注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鱼的书屋

此书屋资料转自网友的链接,仅供大家学习之用,在此表示谢意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人下过乡,在广阔天地锻炼成长,还当过兵渡过5年的军旅生涯,现在在企业单位工作.并有个温馨的家庭

网易考拉推荐

电视连续剧《特种兵2》全集在线欣赏  

2012-10-30 19:39:18|  分类: 电视连续剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 电视连续剧《特种兵2》

电视连续剧《特种兵2》全集在线欣赏 - 老鱼 - 老鱼的书屋

  讲述的是20世纪90年代后期,狼牙侦察大队狙击手何卫东为救观察手范天雷,被外号“蝎子”的敌狙击手狙杀。何卫东八岁的儿子何晨光接过了父亲血染的79式狙击步枪瞄准镜.
  10年后,范天雷已是狼牙特战狙击手教官,他鼓励全国青少年级别的武术冠军何晨光、颇有打枪天赋的小混混王艳兵、朴实却有超常毅力的农村少年李二牛一起参军。参军报名体检时,不期而遇的何晨光、王艳兵因为李二牛起了争执,王艳兵认出何晨光就是几天前在海滨公园门口砸了自己摊子的人,两人之间的矛盾又加深了。误会慢慢而来,促使他们之间越磨越成了兄弟,这兄弟之前的情谊,从此慢慢化开了之前的所有误解。
  范天雷特意把三人都安排在了铁拳团,三人又被分在了同一个班。班长老黑给了这些新兵蛋子一个下马威,让他们清楚的明白了纪律二字的含义。很快进入了新兵训练,何晨光和王艳兵你争我赶相互较劲,在班上名列前茅,可李二牛却总是班上的老末。坦克训练场,为了锻炼大家的勇气,指导员龚箭让大家训练坦克从身上开过的项目。何晨光和王艳兵争先恐后的训练完毕,没见过世面的李二牛却在坦克开过来的时候起身就跑,坦克来不及刹车,情急之中何晨光一脚踢飞李二牛,自己翻身上了坦克,救了二牛一命。
  炊事班里,帮工的王艳兵嘲笑李二牛胆小,埋怨他每次跑步都在最后,影响自己成绩。李二牛说起自己当兵的理由和自己的成长经历,感动了王艳兵和何晨光,三人关系有所缓和。同时,李二牛娴熟的刀法和厨艺也让另两人叹服。
  新兵连结束了,三人已经成了生死兄弟。李二牛凭借自己每天早晨额外的训练终于

迎头赶上。王艳兵和李二牛被分到人人垂涎的神枪手四连,而何晨光因为发挥失常被分到机械化步兵三营六连。分配后的王艳兵一直心不在焉,不断回想考核当天的情况,突然想起了什么,他冲去库房找出何晨光当天射击的靶纸。原来何晨光并没有发挥失误,十发子弹九个弹洞,两颗子弹打进同一个弹洞,一百环。王艳兵强烈的自尊不允许何晨光对他的谦让,两人回到了各自应有的位置。
  军区年度演习,何晨光三人凭借丰富的书本经验和过硬的军事素质坚持到最后。何晨光一人只身穿越沼泽,用泥水覆盖身体表面破解了反狙击手渗透卫星系统,但因严寒的天气而昏倒在敌军的军营。工程师唐心怡抱着好奇的态度去看望高烧的何晨光,却被何晨光脱去外衣困在病房。何晨光用自己的意志撑到了最后,狙杀了蓝军首领,让红军反败为胜。演习结束,何晨光获得一枚二等功军功章。于此同时,唐心怡被何晨光脱军装的事情也传遍了军营。唐心怡在体育大学格斗馆要打败何晨光,却被何晨光放倒在地,经过严格的审查和残酷的筛选,何晨光、王艳兵、李二牛、陆航团的中尉宋凯飞、武术世家的中尉徐天龙等17人进入了“红细胞”小组,这是一支特种部队中的特种部队。经历了一段时期非人的训练之后,17个菜鸟要进行一个红蓝对抗的游戏,作为狙击手战术课程结业的测试。破旧的工厂,幸存的何晨光和王艳兵正进行着最后的对决,唐心怡却阴错阳差的掺和了进来,最终何晨光技高一筹,赢得了胜利。
  长期的训练以及相处中,唐心怡已经对何晨光产生了莫名的情愫。一日,范天雷正带领着菜鸟们训练,电台响起,要范天雷挑选最好的一个小组去执行一个紧急任务,菜鸟们都跃跃欲试,范天雷决定带他们去参加任务,同时也带上了唐心怡。作战简报室内,大队长何志军向大家介绍了这次行动的人物章鱼以及目标,行动代号为黑拳,这次要利用唐心怡的美色对章鱼进行贴身侦查以获取情报。何晨光一行对此次行动产生质疑,认为这是不符合规定的,但范天雷仍然孤注一掷。黑拳行动全军覆没,结束后大家才知道这又是一次测试,然而在这场测试中,何晨光和唐心怡产生了隔阂。
  “红细胞”小组最终成立,成员五人,黑拳行动之后进行了为期一星期的休假。假期结束后,他们面对的竟是有生以来第一次正式的挑战:与蝎子为首的国际杀手组织的对决。跟蝎子的首次交锋,因为爱上蝎子的卧底阿红的暴露以失败告终,但也是因为这次行动,蝎子的部下王亚东投靠了警方在蝎子身边做了卧底。
   
红细胞一行做为中国军人的代表去国际勇士学校学习,何晨光的兄弟察猜也是C国代表之一,两兄弟见面格外兴奋。蝎子受人雇佣要取察猜性命,勇士学校将计就计,准备借此机会消灭蝎子。又是一场激烈的交锋,蝎子全军覆没只身一人逃走,而警方多年的卧底王青山,为了救自己的儿子王艳兵也光荣牺牲,王艳兵痛不欲生,但也因自己的父亲感到骄傲。
  察猜受到蝎子上司北极熊的威胁,被拉下水为寇,在蝎子的帮助下杀了北极熊报仇,走投无路的他只好和王亚东蝎子一起投奔虎鲨做了海盗。虎鲨集团劫持了梦之舟号游轮做为人质勒索大批赎金,范天雷的前妻和李二牛的未婚妻也在人质之列,红细胞和海陆空特种部队展开了营救工作。
  最终,人质被悉数营救成功,范天雷为救自己的前妻被垂死的蝎子打死,何晨光击毙了蝎子为父报仇,王亚东也死于误杀,察猜倒在乱枪之中,海盗头子虎鲨被缉拿归案。这一场胜利背负了太多了悲伤,红细胞因此更加成熟,迎接他们的是更加严峻的未来

 我是特种兵之利刃出鞘第1集

41:38

第1集

郭队不幸中弹

 我是特种兵之利刃出鞘第2集 40:10

第2集

范叔劝告何晨光参军

 我是特种兵之利刃出鞘第3集 44:19

第3集

何晨光受到训斥

 我是特种兵之利刃出鞘第4集 46:08

第4集

李二牛成功过关

 我是特种兵之利刃出鞘第5集 39:18

第5集

王艳兵质问何晨光

 我是特种兵之利刃出鞘第6集 39:26

第6集

何晨光当上狙击手

 我是特种兵之利刃出鞘第7集 40:31

第7集

何晨光智救二牛

 我是特种兵之利刃出鞘第8集 38:54

第8集

晨光艳兵打掉坦克连

 我是特种兵之利刃出鞘第9集 40:12

第9集

何晨光勇闯芦苇荡

 我是特种兵之利刃出鞘第10集 39:40

第10集

何晨光立大功

 我是特种兵之利刃出鞘第11集 39:25

第11集

四连指导员挖人

 我是特种兵之利刃出鞘第12集 39:24

第12集

何晨光醉酒被罚

 我是特种兵之利刃出鞘第13集 38:51

第13集

何晨光三人被追捕

 我是特种兵之利刃出鞘第14集 35:55

第14集

残酷的特殊训练

 我是特种兵之利刃出鞘第15集 39:08

第15集

何晨光协助抓罪犯

 我是特种兵之利刃出鞘第16集 37:27

第16集

晨光二牛充当猎物

 我是特种兵之利刃出鞘第17集 36:46

第17集

艳兵与战友发生冲突

 我是特种兵之利刃出鞘第18集 43:42

第18集

晨光心怡不打不相识

 我是特种兵之利刃出鞘第19集 42:21

第19集

晨光迎来桃花运

 我是特种兵之利刃出鞘第20集 44:29

第20集

晨光战前向心怡表白

 我是特种兵之利刃出鞘第21集 43:16

第21集

何晨光被抓受刑罚

 我是特种兵之利刃出鞘第22集 40:03

第22集

唐心怡陷入爱的纠结

 我是特种兵之利刃出鞘第23集 40:04

第23集

心怡晨光家中见长辈

 我是特种兵之利刃出鞘第24集 45:26

第24集

心怡给晨光爱的答案

 我是特种兵之利刃出鞘第25集 44:29

第25集

何晨光被赞枪王

 我是特种兵之利刃出鞘第26集 37:48

第26集

晨光半裸当模特

 我是特种兵之利刃出鞘第27集 40:07

第27集

王艳兵心有不服

 我是特种兵之利刃出鞘第28集 40:08

第28集

晨光巧救王艳兵

 我是特种兵之利刃出鞘第29集 38:54

第29集

心怡不舍何晨光离开

 我是特种兵之利刃出鞘第30集 39:07

第30集

晨光接受魔鬼训练

 我是特种兵之利刃出鞘第31集 38:57

第31集

何晨光用生命赌注

 我是特种兵之利刃出鞘第32集 38:42

第32集

王青山为救子身亡

 我是特种兵之利刃出鞘第33集 40:43

第33集

察猜被逼当叛徒

 我是特种兵之利刃出鞘第34集 40:17

第34集

晨光逆境中求婚

 我是特种兵之利刃出鞘第35集 36:44

第35集

察猜怒杀北极熊

 我是特种兵之利刃出鞘第36集 37:53

第36集

红细胞集合救人质

 我是特种兵之利刃出鞘第37集 40:34

第37集

狡猾蝎子变盟友

 我是特种兵之利刃出鞘第38集 33:01

第38集

范天雷英勇牺牲

   
       
       
       


 

老鱼收集整理

音乐欣赏园地 - 老鱼 - 老鱼的书屋

音乐欣赏园地 - 老鱼 - 老鱼的书屋


 

  评论这张
 
阅读(880)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017