注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鱼的书屋

此书屋资料转自网友的链接,仅供大家学习之用,在此表示谢意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人下过乡,在广阔天地锻炼成长,还当过兵渡过5年的军旅生涯,现在在企业单位工作.并有个温馨的家庭

网易考拉推荐

中国空军大动作:跨28省练远程投送  

2012-08-17 19:30:52|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国空军大动作:跨28省练远程投送

2012年08月16日 11:24
来源:凤凰卫视

内容提示:据大陆军方《解放军报》报道,解放军的空军最近组织了14支的汽车、舰艇部队,在多个地域展开远程的机动演练,而演练途经了全国28个省区市。

凤凰卫视8月15日《军情观察室》,以下为文字实录:

解说:据大陆军方《解放军报》报道,解放军的空军最近组织了14支的汽车、舰艇部队,在多个地域展开远程的机动演练,这也是中国空军空前规模的针对远程投送的专项的演练,而演练途经了全国28个省区市,同时主要训练是解放军空军远距离的投送能力,否则投不出去就没有战斗力,而中国大陆军方现在缺乏的就是这种远程的投送能力。

美军已经可以全天候全面地投送作战,因为美军拥有强大的投送能力,而中国官方还报道说中国空军国产的大型的运输机即将正式试飞,而神舟九号的八吨重的大型飞船就是由中国空军用大型运输机一次到位运输的。 

《军情观察室》节目在凤凰卫视中文台播出【节目专区】

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017