注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鱼的书屋

此书屋资料转自网友的链接,仅供大家学习之用,在此表示谢意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人下过乡,在广阔天地锻炼成长,还当过兵渡过5年的军旅生涯,现在在企业单位工作.并有个温馨的家庭

网易考拉推荐

广州油罐车连环爆炸已致20人死(图)  

2012-06-29 20:52:37|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广州油罐车连环爆炸已致20人死(图)
2012-06-29 09:07:00 来源: 新华网 

核心提示:6月29日早上5时许,在高深沿江高速公路上,一辆油罐车行驶至广州市黄埔区丹水坑路段时,因碰撞导致油体泄露,引发连串爆炸。一个面积数千平方米的木材厂过火,大批车辆和民宅烧毁。事件已致20人死亡27人受伤。死者大多数是木材厂工人。



广州一辆油罐车高速公路上发生泄漏引发爆炸






广州油罐车高速公路爆炸或已致19人死亡
南方日报微博截图

中新网广州6月29日电 广州市政府29日下午再次通报,当天凌晨发生油罐车爆炸系交通事故引发,造成20人死亡,27人受伤。目前,事故现场于基本清理完毕,未发现新的伤亡人员。事发路段高速公路已暂封闭,专家将对桥梁安全性进行检测。

中广网广州6月29日消息 2012年6月29日04时许,广州沿江高速夏港出口往东莞麻涌方向,一辆大货车与一辆装有40吨溶机油的油罐车发生追尾,造成油罐泄漏着火,并引燃桥下的露天木材加工厂工蓬。事故造成20人死亡14人受伤,其中1人重伤。当日4时34分,广州市消防支队收到广州市公安局110转来警情。广东省消防总队及广州市消防支队指挥中心立即调度17个中队、37辆消防车、3台指挥车、230余人到场处置,并调度石化厂2台堵漏车到场处置。

事故发生后,广东省委常委、广州市委书记万庆良,广东省副省长刘昆,广州市委副书记、市长陈建华到场指挥处置。广东省消防总队政委牛跃光少将、副总队长林炳荣、副总队长何锦坤在第一时间赶赴现场组织指挥。


据了解,现场过火面积约2000平方米。因溶机油燃烧猛烈,事故造成20人死亡14人受伤。目前,火场已基本清理完毕,公安部门已到场,正对死者身份进行核实。

南方日报讯  今日凌晨五点多,广深沿江高速(坍水坑路段)一高架桥上,一辆油罐车侧翻爆炸,并引燃了桥下的工棚和木材场,大量汽车被烧毁,现场已发现数具烧焦的尸体。死亡人数约为19人,死者大多数是木材厂的工人。具体情况还在进一步核实中。 事故发生后,广东省委常委、广州市委书记万庆良、广州市委书副书记、市长陈建华第一时间赶到现场,查看灾情。

新华网广州6月29日电 记者从广东省和广州市相关部门了解到,发生在广深沿江高速公路的油罐车泄漏爆燃事故已造成数人死亡,10数人受伤。

据了解,现场已发现数具遗体,现在尚不确定是否有更多的人员死亡。大约10名受伤人员已被送往附近医院救治。

新华网广州6月29日电 记者从广东省消防总队获悉,广州消防部门接警后已赶往现场,至8时30分左右,现场火势已被控制,沿江高速往东莞方向东二环龙头山隧道转沿江高速匝道口采取临时交通管制。

截至记者发稿时,广东省消防部门有关负责人告诉记者,暂时尚未确认有人员伤亡,现场还在进一步清理中。


(本文来源:新华网 作者:叶前)netease 责任编辑:NN036
  评论这张
 
阅读(675)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017