注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鱼的书屋

此书屋资料转自网友的链接,仅供大家学习之用,在此表示谢意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人下过乡,在广阔天地锻炼成长,还当过兵渡过5年的军旅生涯,现在在企业单位工作.并有个温馨的家庭

网易考拉推荐

河南郸城正县级干部赵爱梅之子街头射杀一小贩(图)  

2012-04-07 14:22:35|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
河南郸城正县级干部赵爱梅之子街头射杀一小贩(图)

2012年04月07日 08:04
来源:京报网


字号:T|T
4162人参与0条主评论 53条评论0条总评论 打印 转发

事发现场。

4月5日起流传的一则网帖称,当日凌晨1时,河南省郸城商贸城东门附近一夜市摊发生枪击案,郸城县一名正县级干部之子吃饭时与人起争执,持枪射击,结果误将一名卖羊肉串的商贩射杀身亡。郸城县警方向南都记者证实了枪击一事,但对持枪者的身份,当地官员三缄其口。郸城县委宣传部工作人员证实,射击者是该县正县级干部赵爱梅之子,但未透露更多信息。

网帖爆凌晨枪案

网帖称,“事情的起因是郸城县一县领导(女)的儿子与别人发生争执,举起手枪就开枪。被追赶的人一闪身,子弹射中一卖羊肉串的人头部,当场死亡。”发帖者透露,卖羊肉串的人叫曹五军,30多岁。

另一知情网友透露的版本是,开枪杀人的是郸城县检察院一名干警,其带朋友在商贸城吃饭时,与两名男子发生口角,随后拔枪射击,目前凶手已自首。据《河南商报》报道,郸城商贸城内摆夜市摊的多名商贩证实,当天凌晨确实听到枪响,一名官员的儿子打死了一名卖羊肉串的男子。

事发当天凌晨,在位于郸城商贸城东街出口处的百米内,有一块摊位被警戒线封锁。警戒线内有两辆机动三轮车和一个架子车,车上放着烧烤用的器具和盘子。附近一小吃摊的商贩透露,“其实别人打枪时,那个人躲到了老五(指曹五军)的背后,打中了老五。”另一商贩说,老五中枪时,他的哥哥和妻子都在。

嫌疑人据称供职于检察院

郸城县公安局宣传科科长朱金光昨日向南都记者介绍了案情。其称,持枪者在吃饭时与另一个人发生冲突,随后开枪射击,不料误伤了商贩。事发之后,商贩送医经抢救无效死亡。朱金光表示,目前持枪者已被警方刑拘,案件正在进一步处理中。至于持枪者的身份,朱金光表示并不清楚。

据死者亲属透露,曹五军在商贸城卖羊肉串,人比较老实,目前正在盖新房,没想到房子还没盖起来,当天就在争执中被误杀。杀人者是该县正县级干部赵爱梅的儿子,名叫李深(音),在郸城县检察院工作。

昨日上午,死者的舅舅李文亮(音)和老伴听到曹五军出事,赶到家里看他,却被邻居告知人已经死了,并被送到了30里外的丁村殡仪馆,其拎来的三箱补品因此没有派上用场。

李文亮的老伴告诉记者,“(曹五军)卖了一二十年的羊肉串赚点辛苦钱,好不容易把老房推倒,新房刚打好地基,人就不在了。”

郸城县委宣传部的一名工作人员证实,开枪者是郸城县委正县级干部赵爱梅之子。此前,赵爱梅是该县副县长,分管教育。而郸城县委宣传部一位副部长及新闻科科长对此三缄其口。

南都记者在网上检索发现,从2003年开始,赵爱梅在公开报道中的身份就是河南省郸城县正县级干部,并一直以这个身份出席各类公开活动。

南都记者王世宇实习生王银超 河南郸城正县级干部赵爱梅之子街头射杀一小贩(图) - 老鱼 - 老鱼的书屋


  评论这张
 
阅读(442)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017