注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鱼的书屋

此书屋资料转自网友的链接,仅供大家学习之用,在此表示谢意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人下过乡,在广阔天地锻炼成长,还当过兵渡过5年的军旅生涯,现在在企业单位工作.并有个温馨的家庭

网易考拉推荐

常熟第一美女老板欠债6亿后跑路 曾是当地宣传片主角  

2012-03-22 14:00:19|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
常熟第一美女老板欠债6亿后跑路 曾是当地宣传片主角
2012年03月22日 07:11:37
来源: 北京晨报
常熟第一美女老板欠债6亿后跑路 曾是当地宣传片主角 - 老鱼 - 老鱼的书屋 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间 常熟第一美女老板欠债6亿后跑路 曾是当地宣传片主角 - 老鱼 - 老鱼的书屋 分享到新浪微博 常熟第一美女老板欠债6亿后跑路 曾是当地宣传片主角 - 老鱼 - 老鱼的书屋
【字号: 】【打印】
【纠错】
常熟第一美女老板欠债6亿后跑路 曾是当地宣传片主角 - 老鱼 - 老鱼的书屋

常熟第一美女老板欠债6亿后跑路 曾是当地宣传片主角 - 老鱼 - 老鱼的书屋

图为顾春芳作为常熟在央视播放的城市形象宣传片女主角的视频截图。

常熟第一美女老板欠债6亿后跑路 曾是当地宣传片主角 - 老鱼 - 老鱼的书屋

   据《东方早报》报道 记者20日从江苏常熟市政府获悉,2月底至3月初,警方连续接到市民反映,常熟鲤鱼门酒店董事长周思扬、苏州凯维隆贸易有限公司法人代表顾春芳在欠下巨额债务的情况下,相继不知去向。事发后,该市组成调查组对此展开调查。

  3月初,常熟不少论坛指出,这名在当地有“第一美女老板”之称的顾春芳欠了很多钱无法偿还,近期“失踪”。网友“虞城小Y”曾发帖称,顾春芳曾以35%的年息,向自己借了不少钱,前段时间忽然消失,让其又悔又恨。

  一些自称与顾熟悉的网友爆料:顾是常熟碧溪人,初中没毕业,却凭借美貌在商界和官场左右逢源,曾在常熟某著名的服装企业当过模特,还是常熟城市宣传片的女主角(见图)。顾在常熟拥有一家名为“世界名品店”的服装店和一个叫“芳集”的高档美甲店。而这两个商铺,目前都随着顾的失踪而关门大吉。

  19日,常熟官方发布“本市全力调查两名企业负责人失踪事件”,指出经初步查实,苏州凯维隆贸易有限公司法人代表顾春芳涉及个人借款近5亿元,并在各大银行及小贷公司抵押贷款1亿多元。此外,常熟鲤鱼门酒店董事长周思扬则向银行贷款2.3亿元,个人借款情况仍在调查中。目前,已有部分债权人陆续向警方经侦部门报案或已向法院起诉。

  据常熟市政府官员介绍,顾春芳40多岁,离异。政府正在调查该事件,还未对这起事件给予定性。


  评论这张
 
阅读(489)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017