注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鱼的书屋

此书屋资料转自网友的链接,仅供大家学习之用,在此表示谢意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人下过乡,在广阔天地锻炼成长,还当过兵渡过5年的军旅生涯,现在在企业单位工作.并有个温馨的家庭

网易考拉推荐

【引用】是谁给了《人民日报》胆量与底气?  

2012-03-19 14:02:52|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:中华网

是谁给了《人民日报》胆量与底气?

是谁给了《人民日报》胆量与底气? - 社会糗事大百科 - 社会糗事大百科

   违背/民意/的鼓噪-是谁给了《人民日报》胆量与底气?

  《人民日报》"宁要不要论"彻底砸碎了民众一丝尚存的侥幸心理,激起了浩大的民愤!一个将收刮民脂民膏作为宗旨,其手段不但卑鄙,且敢于公然昭告于大庭广众之前,不但没有丝毫悔过,更毫无收敛之意。如今,更公然叫嚣: 宁要不完美的改革,不要不改革的危机。字里行间再一次透露出对民意血腥的杀戮!

  改开以来,平民百性没有尝到改开甜果,却受尽了苦难。数千万为共和国建设做出卓越贡献的劳动者一夜间论落到社会最底层。"不完美的改革"就像催命魔仗一样,对待底层民众残酷无情!许多下岗工人因生活贪困,气愤难耐,忧郁成疾。愤恨的死去,且死不瞑目!千古奇冤啊!

  我们不会忘记,是"不完美的改革"将国民教育做成了产业化,使得许多原本高贵典骓的学术之堂变成了今天铜臭熏天的龌龊之地。

  我们也不会忘记,是"不完美的改革"一夜之间无情的摧毁了原普惠于国民的医疗体系,将救死扶伤场所变成追利逐贫、见死不救的是非场所。

  我们同样不会忘记,是"不完美"的司法改革,将掌据着百姓生杀大权的法院改成了"有理没钱莫进来""有钱能使鬼推磨"的封建王朝衙门。

  我们还不会忘记,是"不完美的改革"处心积虑的颠覆了中国共产党的章程,彻底抛弃了"为人民服务"高尚理念。挖掘国库资金,施行所谓"高薪养廉".给果养出了公务员们的贪婪无度,养出了众多前仆后继"不要命"亿万级的贪官。

  我们更不会忘记,是"不完美的改革"创始的"房改",使权贵们房子住不完,平民百姓终生积蓄买房难!

  我们永远不会忘记,是"不完美的改革"冒天下之大不韪,推动实施了触犯众怒,挑起事端的"退休双规制".他所炮制的"退休双规制",离间了国民的凝聚力与向心力,摧毁了人们原有正确的道德价值观,使整个国民体系进入一盘散沙状态。

  够了,臭名昭着的"不完美改革"今天己成过街老鼠,人人喊打。它对国民带来的苦难是深重的! ?所以,虽然现在国家有钱了,但却频遭外来敌对势力欺辱。真是帅贪熊一窝啊!中国人的脸都让这帮贪官丢尽了。

  今天,《人民日报》违背/民意/的鼓噪,抛出"宁要不要论",意欲又要对民众起黑心,下狠手了。又要将关乎国计民生的重要行业拱手盗卖给给权贵们了。

  《人民日报》背后站着是谁?如果问心无悔,敢否公布你及你亲属的财产经济状况?我正拭目以待!  

博文制作模板 - 社会糗事大百科 - 社会糗事大百科 

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017